警务快讯
当前位置:首页
> 警务动态 > 警务快讯

假美女真套路 “含羞草”骗了十余多情男

发布单位:宣传处  |  阅读:  |  发布时间:2018-11-02
【字号:

10月6日,乐陵市公安局刑警大队接到辖区居民孙某报警称,他被自己的“女朋友”被骗走了9100元,接到报警后民警迅速展开侦查。

10月1日,微信名为“含羞草”的陌生女子添加了孙某为好友。随着交流不断深入,“含羞草”迅速取得了孙某的好感,多次以自己孩子生病、老人住院等理由找孙某帮忙,一共向他借了9100元钱。当孙某再三提出见面、语音、视频等要求时,对方却婉言拒绝。10月6日早上7时许,孙某收到“含羞草”发来的信息,对方称是济阳交警,该女子在济阳高速遭遇车祸身亡。没多久,孙某又接到了“含羞草”的微信,对方自称是女子的弟弟,责怪孙某让其姐姐返回乐陵才导致车祸发生,向其索要赔偿。当孙某追问9100元的债务时,对方不再回复。孙某觉得事情有蹊跷,赶忙来到乐陵公安局刑警大队报警。

接报案后办案民警立即展开侦查,掌握了犯罪嫌疑人左某某的交通工具和家庭住址,于10月16日12时许将其抓获。经审讯,左某某对自己利用微信冒充女性诈骗的犯罪事实供认不讳。据左某供述,他先后向10余名男性实施诈骗,金额达17000元。目前,此案嫌疑人已被依法刑事拘留。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统